Tagesteller von Montag, 15. August bis Freitag, 19. August ab 11:30 Uhr

 

Montag

Penne in Nuss- Basilikumpesto, mit Cremechampignons, Rucola, und Zucchini

C/G/A/H  €8,90


Dienstag

Eierschwammerlsauce mit Petersilie-Topfen-Serviettenknödel

A/C/G € 9,40


Mittwoch

Hühnerfiletstreifen im Parmesanmantel, auf Kräuter-Spaghetti mit Paradeisersauce

A/C/G € 9,40


Donnerstag

Strozzapreti mit Baby-Spinat, Kürbis, Paradeiser, Fenchel, Cashewnüssen und Kraut

+/-Pastrami

A/G  € 9,40/ € 10,90


Freitag

Gebratene Lachsfiletstreifen auf cremiger Schnittlauch-Polenta, grüne Bohnen, Paprika und Artischocken

D/C/G  € 12,90




Vorbehaltlich möglicher Änderungen!