Wochenkarte

 

Tagesteller von Montag, 23. Mai bis Freitag, 27. Mai ab 11:30 Uhr

 

Montag

Pasta Strozzapreti mit Spitzpaprika, Paradeiser und Basilikumsauce

+/- gebratenes Schweinefilet im Parmesanmantel

A/C/G/H  € 9,40/ € 10,40

 

Dienstag

Bergkäse- Spinatknödel mit Paradeiser, Nußbutter, gehobeltem Parmesan und grünem Spargel

A/C/G  € 9,90

 

Mittwoch

Gebackene Zucchini mit Büffelmozzarella auf Blattsalat mit Erdbeeren, Walnüssen und Balsamico-Honigdressing

A/C/H  € 9,90

 

Donnerstag

„Chicken Tikka Masala“ in würziger Paradeissauce mit Joghurt, Cashewnüssen und Bsamatireis

G/H  € 9,90

 

Freitag
Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Spargelrisotto und grünen Bohnen
D/G  € 11,90

 

Wir sind während unserer Öffnungszeiten unter 0650 80 89 480 erreichbar.

Montag bis Samstag von 7:30 bis 23:00 Uhr

Sonn- und Feiertag von 8:30 bis 23:00 Uhr

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen!