Tagesteller von Montag, 28. November bis Freitag, 2. Dezember ab 11:30 Uhr

Montag

Walnuss-Ravioli mit LauchgemĂŒse, Apfel, Chioggia-RĂŒben und Sellerie 

A/C/G/H € 10,90

 

Dienstag

“Butter Chicken“-gebratene HĂŒhnerstĂŒcke in Paradeiser-Joghurtsauce, Mango, Karotten, Ingwer und Jasminreis

A/C/G € 10,90

 

Mittwoch

Geschmorte Hirschkeule mit ErdĂ€pfel-Grießknödel, Apfelrotkraut und Wacholder 

A/C/G € 12,90

 

Donnerstag

Gnocchi mit Pilzen, Basilikum, Schwarzwurzeln, Zuckerschoten und Parmesan

A/C/G € 10,90

 

Freitag

Gebratenes Forellenfilet mit Paprika-Hollandaise, BabyerdÀpfel, Spinat und Zucchini

C/D/G  € 12,90

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen!