Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 9:00 bis 14:30 Uhr
Mittwoch, Donnerstag und Freitag bis 19:00

Sonn- und Feiertage geschlossen.

Tagesteller von Montag, 25. Jänner  bis Samstag, 30. Jänner 2021
Mittagessen ab 11:30 Uhr

Mittwoch
Spinat-Feta-Erdäpfelknödel auf geschmolzenen Paradeisern mit Melanzani, Paprika und Rucola
€ 8,40

Donnerstag
Kalbsragout mit Artischocken, Petersilienwurzel, Fisolen und Couscous
€ 9,90

Freitag
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Fenchel-Orangenrisotto und Paprika

€ 9,90
Freitag abends auf Vorbestellung: Ofenfrischer Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
€ 12,90

oder als Menü mit Frittatensuppe und Linzertorte

€ 19,90

Samstag
Gebackene Hühnerkeule mit Erdäpfel-Blattsalat

€ 11,90

Montag bis Samstag
Hausgemachte Bratwurst vom Bio Freilandschwein mit Rösterdäpfel, Krautsalat und Quittensenf
€ 9,80
Falafel mit Blattsalat und Grillgemüse vegan
€ 7,90

TAKE AWAY
Fladenbrot mit Feta / Fladenbrot mit Schinkenspeck / Quiche Lorraine / Süßkartoffellasagne vegan / Gemüsequiche / Porridge

IM GLAS
Gemüsecurry vegan / Rieslingbeuschel / Thai Curry vegan / Hirschkalbsragout / Cranberrykompott / Sellerie-Birnensuppe vegan / Tofu-Kraut-Paprikagulasch vegan / Rindssuppentopf / Linsen-Kraut-Paprikasuppe vegan / Kürbis-Lemongrass-Ingwersuppe vegan / Paradeiser-Karottensuppe vegan / Gulaschsuppentopf / Sellerie-Maronisuppe / Apfel-Rotkraut / Pastinaken-Krensuppe / Hühner-Lemon-Ingwersuppe / Süßerdäpfel-Tomatensuppe vegan / Serbischer Bohneneintopf

Sie erreichen uns von 9:00 bis 14:30 Uhr unter 0650 80 89 480 . Vorbehaltlich möglicher Änderungen.

Print Friendly, PDF & Email