Wochenkarte
Tagesteller von Montag, 23. Mai bis Freitag, 27. Mai ab 11:30 Uhr
Montag
Pasta Strozzapreti mit Spitzpaprika, Paradeiser und Basilikumsauce
+/- gebratenes Schweinefilet im Parmesanmantel
A/C/G/H € 9,40/ € 10,40
Dienstag
Bergkäse- Spinatknödel mit Paradeiser, Nußbutter, gehobeltem Parmesan und grünem Spargel
A/C/G € 9,90
Mittwoch
Gebackene Zucchini mit Büffelmozzarella auf Blattsalat mit Erdbeeren, Walnüssen und Balsamico-Honigdressing
A/C/H € 9,90
Donnerstag
„Chicken Tikka Masala“ in würziger Paradeissauce mit Joghurt, Cashewnüssen und Bsamatireis
G/H € 9,90
Freitag
Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Spargelrisotto und grünen Bohnen
D/G € 11,90
Wir sind während unserer Öffnungszeiten unter 0650 80 89 480 erreichbar.
Montag bis Samstag von 7:30 bis 23:00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 8:30 bis 23:00 Uhr
Vorbehaltlich möglicher Änderungen!