Unsere aktuelle Wochenkarte

vom 22. - 27. November 2021

Montag

Faschierte Laibchen vom Bio-Weiderind mit K√ľrbis-Erd√§pfelgr√∂stl und Babyspinat
‚ā¨ 9,90 A/C/G

 

 

Dienstag

Penne mit hausgemachtem Nuss-Basilikumpesto, Bio-Kräuterseitlingen, Brokkoli, Rucola und getrockneten Paradeisern

A/C/G¬† ¬†‚ā¨ 9,40

 

 

Mittwoch

‚ÄěOrange Chicken‚Äú H√ľhnerfiletstreifen in Backteig mit Soja-Orangensauce, Paprika, Jungzwiebel und Basmatireis
‚ā¨ 9,40 A/C/G/F

 

 

Donnerstag

‚ÄěPilzkn√∂del‚Äú mit Parmesan und Pilzen, gef√ľllte Erd√§pfelkn√∂del mit brauner Butter, Rucola und Hokkaidok√ľrbis
‚ā¨ 9,40 A/C/G

 

 

Freitag

Gebratene Lachsforelle auf Rote R√ľben ‚Äď Polenta mit Spinat, Pastinaken und Kr√§uter√∂l
‚ā¨ 10,40 A/G/D

 

Samstag

Knuspriger gef√ľllter Schweinebauch¬†mit Semmelf√ľlle und Sauerkraut
‚ā¨ 12,90 A/C/G