Tagesteller von Montag den 27. MĂ€rz bis Freitag den 31. MĂ€rz ab 11:30 Uhr
Â
Montag
Lasagne alla siciliagna mit Paradeisern, Melanzani, Oliven und Paprika
A/C/G ⏠10,90
Â
Dienstag
Palatschinke gefĂŒllt mit Feta und Blattspinat auf Orangen-Paradeiser- Ragout mit Mangold und Mandeln
A/C/G/H ⏠10,40
Â
Mittwoch
Gebratene HĂŒhnerbrust mit Paradeisern und Melanzani, Zitronencreme und Couscous
A/G/L ⏠10,90
Â
Donnerstag
Curry vom Rind mit ErdÀpfel, Karotten, Apfelsalsa und Reis
G ⏠10,90
Â
Freitag
Gebratenes Lachsforelle auf BĂ€rlauch- Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
A/D/G/D/O ⏠12,90
Â
Vorbehaltlich möglicher Ănderungen!