Tagesteller von Montag, 15. August bis Freitag, 19. August ab 11:30 Uhr

 

Montag

Penne in Nuss- Basilikumpesto, mit Cremechampignons, Rucola, und Zucchini

C/G/A/H  â‚Ź8,90


Dienstag

Eierschwammerlsauce mit Petersilie-Topfen-Serviettenknödel

A/C/G â‚Ź 9,40


Mittwoch

HĂŒhnerfiletstreifen im Parmesanmantel, auf KrĂ€uter-Spaghetti mit Paradeisersauce

A/C/G â‚Ź 9,40


Donnerstag

Strozzapreti mit Baby-Spinat, KĂŒrbis, Paradeiser, Fenchel, CashewnĂŒssen und Kraut

+/-Pastrami

A/G  â‚Ź 9,40/ € 10,90


Freitag

Gebratene Lachsfiletstreifen auf cremiger Schnittlauch-Polenta, grĂŒne Bohnen, Paprika und Artischocken

D/C/G  â‚Ź 12,90




Vorbehaltlich möglicher Änderungen!