Tagesteller von Montag, 15. August bis Freitag, 19. August ab 11:30 Uhr
Montag
Penne in Nuss- Basilikumpesto, mit Cremechampignons, Rucola, und Zucchini
C/G/A/H €8,90
Dienstag
Eierschwammerlsauce mit Petersilie-Topfen-Serviettenknödel
A/C/G € 9,40
Mittwoch
Hühnerfiletstreifen im Parmesanmantel, auf Kräuter-Spaghetti mit Paradeisersauce
A/C/G € 9,40
Donnerstag
Strozzapreti mit Baby-Spinat, Kürbis, Paradeiser, Fenchel, Cashewnüssen und Kraut
+/-Pastrami
A/G € 9,40/ € 10,90
Freitag
Gebratene Lachsfiletstreifen auf cremiger Schnittlauch-Polenta, grüne Bohnen, Paprika und Artischocken
D/C/G € 12,90
Vorbehaltlich möglicher Änderungen!