Tagesteller von Montag den 2. bis Freitag den 6. Oktober ab 11:30 Uhr

 

Montag

Spinat-Feta Knödel mit brauner Butter und Grana Padano  € 11,40

(A,C,G)

 

Dienstag

Honig- Sesamhuhn  mit Wok- GemĂŒse und Eiernudeln € 12,40

oder 

GerĂ€ucherter Tofu mit Wok- GemĂŒse  und Eiernudeln € 11,40

(A,C,F,L,N)

 Mittwoch

„Karfiol Korma Curry“ mit Jasminreis € 10,90

(F,H,L,M)

 

 Donnerstag

Langsam gegarte Truthahnbrust mit Fenchel, Paprika und Polenta € 12,40

oder

Cremige Polenta mit Feta, Fenchel, Paprika and KrĂ€utern € 11,40

(G,L,M)

 

Freitag

Erdapfelgratin mit geschmorten Kirschparadeisern und Salat € 11,90

(C,G,L,M,O)

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen