Tagesteller von Montag, 22. Februar bis Samstag, 28. Februar 2021, ab 11:30 Uhr
Montag
Erdäpfeltascherl mit Fleisch-Zwiebelfülle auf Paprika-Linsenkraut und Petersilie
€ 8,90
Dienstag
Gekochtes Rindsschulterscherzel mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 9,40
Mittwoch
Zitronen-Hühnerragout mit Papardelle, Zucchini, Kapern und roten Rüben
€ 8,90
Donnerstag
Bergkäse-Spinat-Topfennockerl mit brauner Butter, Paprika-Paradeisergemüse und Nusscrunch
€ 8,90
Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf Kren-Erdäpfelstampf dazu Babyspinat und rote Rüben
€ 9,90
Freitag ab 15:00 Uhr auf Vorbestellung:
Rostbraten vom Biorind mit Braterdäpfel, Zwiebelsauce und Senfgurken
€ 15,90
Samstag
Hirschragout mit Wacholder, Pilzen, Sellerie und Erdäpfelknödel
€ 13,90