Tagesteller für die Woche vom 9. Dezember bis 15. Dezember ´19

Montag:
Geschmorte Rindsschulter mit gebackenen Rosmarin-Erdäpfel-Röllchen und Kohlsprossen
€ 8,90

Dienstag:
Mit Frischkäse und Jungzwiebel gefüllte Hühnerbrust auf Petersilien-Olivenpolenta mit Chorizogremolata
€ 8,40

Mittwoch:
Hausgemachte Gnocchi mit Salbei, Kürbis, Pilzpesto, Mozzarella und Granaschaum
€ 7,90 / mit Speck € 8,90

Donnerstag:
Ragout vom Reh mit Orangencouscous, Cranberry und Wacholderkrokant
€ 8,90

Freitag:
Gebratenes Zanderfilet mit Spinat-Currylinsen und Melanzaniecreme
€ 9,90

Samstag:
Beiriedschnitte mit Rotwein-Balsamicozwiebel, Senfgurke und Zucchini-Pilzgröstl
€ 14,90

Sonntag:
Im Ganzen geschmorte Kalbsschulter mit Mascarpone-Erdäpfelpüree und Wurzelgemüse
€ 12, 90

Sie erreichen uns unter 0650 80 89 480 oder info@cafeschubert.at