Tagesteller von Dienstag den 30. Mai bis Freitag den 2. Juni ab 11:30 Uhr

 

Montag

 FEIERTAG

 

Dienstag

Indischer roter Linseneintopf „Dahl“ mit Jasminreis und Koriander
€ 10,90 (E, H, L, M, N)

 

Mittwoch

Hendlbrust in Zitronen-Knoblauch-Butter mit SelleriepĂŒree und Topinambur-Chips
€ 11,90 (A, G, H, L, M, O)

 

GrĂŒner Spargel mit Zitronen-Knoblauch-Butter mit SelleriepĂŒree und Topinambur-Chips
€ 10,90 (A, G, H, L, M, O)

 

Donnerstag

Rindfleisch- Köfte mit flaumigem Pitabrot und cremigem Tsatziki
€ 11,90 (A, C, G, O)

 
Orientalische Kichererbsen mit Pitabrot und Tsatziki
€ 10,90 (A, F, G, N)

 

Freitag

Risotto ai frutti di mare mit Shrimps, Kalamari, Muscheln und KrÀutern
€ 12,40 (B, D, G, L, O, R)

 

Risotto alle verdure mit GartengemĂŒse, knusprigem Parmesan und Kerbel
€ 10,40 (G, L, O)

 

 

 

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen!