Letzte Wochenkarte | Nächste Wochenkarte

Unsere aktuelle Wochenkarte

√Ėffnungszeiten: Montag bis Samstag von 7:30 bis 19:00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen.

Tagesteller von Montag, 12. April bis Samstag, 17. April 2021, ab 11:30 Uhr

Montag
Penne mit Babyspinat, Brokkoli, Crèmechampignons, getrocknete Paradeiser, Zitrone und Nusscrunch
A/G/H¬† ¬†‚ā¨ 8,90

Dienstag
Wrap mit Faschiertem vom M√ľhlviertler BioAngusrind, K√§se, Paradeiser, Mais, Bohnen und Avocado-Basilikumdip
A/G/H¬† ¬†‚ā¨ 9,40

Mittwoch
Mit Linsen und Feta gef√ľllter Paprika auf cremiger Polenta, Paradeiser und Sprossen

G/H¬† ¬† ‚ā¨ 8,90

Donnerstag
„Chicken Bali“
Ausgelöste Keule vom Waldviertler Freilandhendl mit Erdnusssauce, Sojasprossen, Paprika, Kurkumareis, Karfiol und Kokos

E/F¬† ¬†‚ā¨ 9,40

Freitag
Lachsfilet „al Cartoccio“ mit Zucchini, Schwarzwurzeln, Zuckerschoten, Kohlrabi und S√ľ√ükartoffeln

D/G/H¬† ¬†‚ā¨ 9,90
Freitag ab 15:00 Uhr:
Beiriedschnitte vom M√ľhlviertler BioAngusrind kurz gebraten mit B√§rlauchkr√§uterbutter, Erd√§pfelgratin und gr√ľnen Bohnen
G/H¬† ¬†‚ā¨ 16,90

Samstag
Beiriedschnitte vom M√ľhlviertler BioAngusrind kurz gebraten mit B√§rlauchkr√§uterbutter, Erd√§pfelgratin und gr√ľnen Bohnen
G/H¬† ¬†‚ā¨ 16,90

Ihr erreicht uns zu den aktuellen √Ėffnungszeiten unter 0650 80 89 480 . Vorbehaltlich m√∂glicher √Ąnderungen.