Wochenkarte

 

Tagesteller von Montag, 24. JĂ€nner bis Sonntag, 30. JĂ€nner ab 11:30 Uhr


Montag

Pasta mit Kirschparadeisern, Rucola, Melanzani, Parmesanchips und KrÀuter-Mandelpesto

A/C/G/H € 9,40

Dienstag

Faschierte BĂ€llchen vom MĂŒhlviertler Bio-Weiderind mit Cremechampignons, Erbsenschoten, Karotten und ErdnĂŒssen

A/C/G/E € 9,90

Mittwoch

Pilzragout mit Rosmarin dazu Ricotta-Serviettenknödel, Speck und Schnittlauchrahm

A/C/G € 9,40

Donnerstag

Gebratene HĂŒhnerbrust auf cremiger Salbei-Polenta mit Paprika, Artischocken und Zitrone 

A/G € 9,40

Freitag
Lachsforellenfilet auf ErdĂ€pfelstampf mit sautiertem Spinat, Kren und Roten RĂŒben
D € 10,40

 

Montag bis Sonntag bis 14:00 Uhr 

Beiriedschnitte vom MĂŒhlviertler Bio-Weiderind mit BraterdĂ€pfel, Zwiebelsauce und Senfgurke

M € 16,90


Samstag und Sonntag
zusĂ€tzlich zur FrĂŒhstĂŒckskarte bis 14:00 Uhr
Avocado auf Joseph

Getoastetes Bio-Walnuss-Sauerteigbrot vom Joseph mit zerdrĂŒckter Avocado, Zitronenöl, Ochsenherzparadeiser, Sesamsalz und Blutampfer -vegan A/H € 6,90
Beinschinken-Omelette
Bio-Eier mit Beinschinken vom Strohmaier und geschmolzenem Bio-RauchkĂ€se, eingelegtem KĂŒrbis und Kresse A/C/F € 8,90
Bacon Burger
in der Pfanne gebratener Hefebun mit Bio-Spiegelei, knusprigem Speck, hausgemachtem Paradeiserpesto, Rucola und Sauce Hollandaise A/C/G/H € 11,80
Schuberts French Toast
In Bio-Butter gebratenes hausgemachtes Buttermilchbrioche mit Apfelröster, Preiselbeeren und gerösteten Mandeln A/C/G/H € 8,90

Wir sind wĂ€hrend unserer Öffnungszeiten unter 0650 80 89 480 erreichbar.

Montag bis Samstag von 7:30 bis 22:00 Uhr

Sonntag von 8:30 bis 22:00 Uhr

 

Vorbehaltlich möglicher IrrtĂŒmer und Änderungen