Tagesteller von Montag, 27. Juni bis Freitag, 1. Juli ab 11:30 Uhr
Montag
Crispy Coconut Chicken
mit Erdnussdressing, Zuckerschoten und Ananas auf Blattsalat
A/C/G € 9,40
Dienstag
Erdäfeltascherl mit Rinderfaschiertem oder Frischkäse gefüllt
auf Zucchini- Melanzani Gemüse und Schnittlauchdip
A/C/G vegetarisch € 9,40/ mit Fleisch € 9,90
Mittwoch
Tagliatelle mit Artischocken, Ricotta, Spinat, Oliven, Paradeisern und
Cashew- Parmesan
A/C/G € 9,40
Donnerstag
Schwammerl- Rosmarin- Ragout
mit Topfen-Serviettenknödel und frischen Kräutern
A/C/G € 9,40
Freitag
Lachsforellenfilet „al cartoccio“
mit Erdäpfeln, Pilzen Jungzwiebel, Kohlrabi und Zitrone
D/G € 12,90
Vorbehaltlich möglicher Änderungen!