Tagesteller von Montag, 12. April bis Samstag, 17. April 2021, ab 11:30 Uhr
Montag
Penne mit Babyspinat, Brokkoli, Crèmechampignons, getrocknete Paradeiser, Zitrone und Nusscrunch
A/G/H € 8,90
Dienstag
Wrap mit Faschiertem vom Mühlviertler BioAngusrind, Käse, Paradeiser, Mais, Bohnen und Avocado-Basilikumdip
A/G/H € 9,40
Mittwoch
Mit Linsen und Feta gefüllter Paprika auf cremiger Polenta, Paradeiser und Sprossen
G/H € 8,90
Donnerstag
„Chicken Bali“
Ausgelöste Keule vom Waldviertler Freilandhendl mit Erdnusssauce, Sojasprossen, Paprika, Kurkumareis, Karfiol und Kokos
E/F € 9,40
Freitag
Lachsfilet „al Cartoccio“ mit Zucchini, Schwarzwurzeln, Zuckerschoten, Kohlrabi und Süßkartoffeln
D/G/H € 9,90
Freitag ab 15:00 Uhr:
Beiriedschnitte vom Mühlviertler BioAngusrind kurz gebraten mit Bärlauchkräuterbutter, Erdäpfelgratin und grünen Bohnen
G/H € 16,90
Samstag
Beiriedschnitte vom Mühlviertler BioAngusrind kurz gebraten mit Bärlauchkräuterbutter, Erdäpfelgratin und grünen Bohnen
G/H € 16,90
Ihr erreicht uns zu den aktuellen Öffnungszeiten unter 0650 80 89 480 . Vorbehaltlich möglicher Änderungen.