Tagesteller für die Woche vom 15. April bis 21. April ´19

Montag

Gebratene Hühnerroulade mit Salbei und Schinkenspeck auf Kresse- Spinatrisotto
€ 7,90

Dienstag

Frischer Spargel mit Erbsenschoten Ricotta und Parmesan-Nüssen auf Penne
€ 7,90

Mittwoch

Gebackene Erdapfel- Frischkäsetascherl auf Blattsalat wachsweichem Bio Ei und eingelegten Eierschwammerl
€ 7,90

Donnerstag

Cremespinat mit Bärlauch Rösterdäpfeln und Bio Spiegelei
€ 6,90 / mit gekochtem Rind € 8,90

Freitag

Gebratene Lachsforelle auf Spargel- Erdäpfelgröstl, Radieschen und Honig-Chili Sauce
€ 9,40

Samstag

Cheeseburger mit Pielachtaler Weiderind im hausgebackenen Bun mit Speck und Steakhouse Pommes
€ 10,90

Sonntag

Lammragout mit Zitronenthymian und Erdäpfel- Bärlauchstrudel

€ 10,90

Sie erreichen uns unter 0650 80 89 480 oder info@cafeschubert.at