Tagesgerichte für die Woche von 10. Dezember – 16. Dezember 2018

Montag

Gnoccheti mit Kräuterseitlingen, Kohlsprossen, Zuckerschoten, Rucola und Cashewnussbröseln
€ 6,90 / mit Schinkenspeck € 8,40

Dienstag

Gebratene Hühnerbrust im Rohschinkenmantel auf Risoni mit Paradeiser und Basilikum
€ 7,90

Mittwoch

Polpetti vom Rind mit Paradeissauce, Penne und Rucolaöl
€ 7,90

Donnerstag

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfel
€ 8,90

Freitag

Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterpolenta mit geschmorten Paradeiser und Wildkräuter
€ 9,40

Samstag

Tandoori Chicken mit Süßkartoffelpommes und Salat
€ 9,90

Sonntag

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfel- Blattsalat und Rahmdip
€ 10,90

Sie erreichen uns unter 0650 80 89 480 oder info@cafeschubert.at