Tagesteller von Montag den 27. MĂ€rz bis Freitag den 31. MĂ€rz ab 11:30 Uhr

 

Montag

Lasagne alla siciliagna mit Paradeisern, Melanzani, Oliven und Paprika

A/C/G  € 10,90

 

Dienstag

Palatschinke gefĂŒllt mit Feta und Blattspinat auf Orangen-Paradeiser- Ragout mit Mangold und Mandeln

A/C/G/H € 10,40

 

Mittwoch

Gebratene HĂŒhnerbrust mit Paradeisern und Melanzani, Zitronencreme und Couscous

A/G/L € 10,90

 

Donnerstag

Curry vom Rind mit ErdÀpfel, Karotten, Apfelsalsa und Reis

G € 10,90

 

Freitag

Gebratenes Lachsforelle auf BĂ€rlauch- Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

A/D/G/D/O € 12,90

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen!