
Tagesteller von Montag den 2. bis Freitag den 6. Oktober ab 11:30 Uhr
Montag
Spinat-Feta Knödel mit brauner Butter und Grana Padano € 11,40
(A,C,G)
Dienstag
Honig- Sesamhuhn mit Wok- Gemüse und Eiernudeln € 12,40
oder
Geräucherter Tofu mit Wok- Gemüse und Eiernudeln € 11,40
(A,C,F,L,N)
Mittwoch
„Karfiol Korma Curry“ mit Jasminreis € 10,90
(F,H,L,M)
Donnerstag
Langsam gegarte Truthahnbrust mit Fenchel, Paprika und Polenta € 12,40
oder
Cremige Polenta mit Feta, Fenchel, Paprika and Kräutern € 11,40
(G,L,M)
Freitag
Erdapfelgratin mit geschmorten Kirschparadeisern und Salat € 11,90
(C,G,L,M,O)
Vorbehaltlich möglicher Änderungen