
 Tagesteller von Dienstag den 30. Mai bis Freitag den 2. Juni ab 11:30 Uhr
Â
Montag
 FEIERTAG
Â
Dienstag
Indischer roter Linseneintopf âDahlâ mit Jasminreis und Koriander
⏠10,90 (E, H, L, M, N)
Â
Mittwoch
Hendlbrust in Zitronen-Knoblauch-Butter mit SelleriepĂŒree und Topinambur-Chips
⏠11,90 (A, G, H, L, M, O)
Â
GrĂŒner Spargel mit Zitronen-Knoblauch-Butter mit SelleriepĂŒree und Topinambur-Chips
⏠10,90 (A, G, H, L, M, O)
Â
Donnerstag
Rindfleisch- Köfte mit flaumigem Pitabrot und cremigem Tsatziki
⏠11,90 (A, C, G, O)
Â
Orientalische Kichererbsen mit Pitabrot und Tsatziki
⏠10,90 (A, F, G, N)
Â
Freitag
Risotto ai frutti di mare mit Shrimps, Kalamari, Muscheln und KrÀutern
⏠12,40 (B, D, G, L, O, R)
Â
Risotto alle verdure mit GartengemĂŒse, knusprigem Parmesan und Kerbel
⏠10,40 (G, L, O)
Â
Â
Â
Â
Vorbehaltlich möglicher Ănderungen!