Café Schubert

Wochenkarte
Tagesteller

CAFÉ SCHUBERT

Tagesteller ab 11:30 Uhr

Montag, 24. November bis Freitag, 28. November
Montag

„Fiakergulasch“

Würziges Rindsgulasch vom Pielachtaler Weiderind mit Bio Spiegelei, Fächergurkerl, Würstel und Erdäpfeln

€ 13,90

(C/L/M)

Gebackener Mozzarella mit  fruchtigem Wintersalat 

€ 12,40

(A/C/G/L/N/M)

Dienstag

Wirsingrisotto mit Parmesan und Rucola mit gebratenen Garnelen

€ 13,90

(B/C/G/O)

Wirsingrisotto mit Parmesan und Rucola 

 € 12,40

(C/G/O)

Mittwoch

Fleischbällchen vom Bio- Rind auf Tomaten- Linguine und Basilikum Pesto 

€ 12,90

(A/C/G/L/M)

Melanzani – Erdapfelcurry  mit Naanbrot

€ 12,40

(A/C/G/L)

Donnerstag

Gegrillte Hühnerstreifen auf Basmatireis mit Tahinisauce

€ 12,90

(A/L/N)

Hausgemachte Falafel auf Basmatireis mit Tahinisauce

 € 11,90

(A/C/G/L/N)

Freitag

Rindsrouladen auf Kürbis- Erdapfel-Püree 

€ 12,90

(A/C/G/L/M)

Frische Palatschinken  mit Schokosauce und Schlagobers gefüllt mit hausgemachter Marillen Marmelade oder Vanilleeis 

€ 9,90

(A/C/G)

Wochenempfehlung: Gemischter Herbstsalat mit Kürbiskernöl

€ 3,80 (klein) / € 6,80 (groß)

(E/L/M)

vorbehaltlich möglicher Änderungen!