Wochenkarte
Tagesteller
CAFÉ SCHUBERT
Tagesteller ab 11:30 Uhr
Montag, 24. November bis Freitag, 28. November
Montag
„Fiakergulasch“
Würziges Rindsgulasch vom Pielachtaler Weiderind mit Bio Spiegelei, Fächergurkerl, Würstel und Erdäpfeln
€ 13,90
(C/L/M)
Gebackener Mozzarella mit fruchtigem Wintersalat
€ 12,40
(A/C/G/L/N/M)
Dienstag
Wirsingrisotto mit Parmesan und Rucola mit gebratenen Garnelen
€ 13,90
(B/C/G/O)
Wirsingrisotto mit Parmesan und Rucola
€ 12,40
(C/G/O)
Mittwoch
Fleischbällchen vom Bio- Rind auf Tomaten- Linguine und Basilikum Pesto
€ 12,90
(A/C/G/L/M)
Melanzani – Erdapfelcurry mit Naanbrot
€ 12,40
(A/C/G/L)
Donnerstag
Gegrillte Hühnerstreifen auf Basmatireis mit Tahinisauce
€ 12,90
(A/L/N)
Hausgemachte Falafel auf Basmatireis mit Tahinisauce
€ 11,90
(A/C/G/L/N)
Freitag
Rindsrouladen auf Kürbis- Erdapfel-Püree
€ 12,90
(A/C/G/L/M)
Frische Palatschinken mit Schokosauce und Schlagobers gefüllt mit hausgemachter Marillen Marmelade oder Vanilleeis
€ 9,90
(A/C/G)
Wochenempfehlung: Gemischter Herbstsalat mit Kürbiskernöl
€ 3,80 (klein) / € 6,80 (groß)
(E/L/M)
vorbehaltlich möglicher Änderungen!