Café Schubert

Was wir heute
für morgen tun

Wir setzen auf ein starkes Team, ein gutes Miteinander und eine angenehme Atmosphäre für alle, die hier Zeit verbringen und mit uns arbeiten.

Seit unserer Eröffnung bilden wir jedes Jahr Lehrlinge aus, um jungen Menschen Perspektiven zu eröffnen.


Wir kaufen bei regionalen ProduzentInnen, um die Wertschöpfung in der Gegend und die Transportkosten so gering wie möglich zu halten.

Biomilch und -joghurt kommen bei uns in Mehrweg-Glasflaschen direkt vom Bauern.


Wir arbeiten mit 100 % Ökostrom und sind Teil einer Energiegemeinschaft in St. Pölten, die ihren Strom lokal produziert.


100 % unseres Kaffeesuds und ein Großteil unserer Küchenabfälle werden in unserem Wurmkompost in wertvollen Humus verwandelt.

Dieser lässt unsere selbst angebauten Küchenkräuter wachsen und herrlich schmecken.


Wir betrachten vegane und vegetarische Gerichte nicht nur als „fleischlose Alternativen“, sondern als vollwertige und köstliche Gerichte für alle.