Schubert für Zuhause und Unterwegs

Montag bis Samstag
von 7.30 Uhr - 19.00 Uhr

WOCHENKARTE

Montag
Faschierte Laibchen vom Bio-Weiderind
mit Kürbis-Erdäpfelgröstl und Babyspinat
€ 9,90 A/C/G


Dienstag

Penne mit hausgemachtem Nuss-Basilikumpesto,
Bio-Kräuterseitlingen, Brokkoli, Rucola
und getrockneten Paradeisern

A/C/G   € 9,40


Mittwoch

„Orange Chicken“ Hühnerfiletstreifen
in Backteig mit Soja-Orangensauce,
Paprika, Jungzwiebel und Basmatireis
€ 9,40 A/C/G/F


Donnerstag

„Pilzknödel“ mit Parmesan und Pilzen,
 gefüllte Erdäpfelknödel mit brauner Butter,
Rucola, Frisée und Hokkaidokürbis
€ 9,40 A/C/G


Freitag

Gebratene Lachsforelle auf Rote Rüben
– Polenta mit Spinat, Pastinaken und Kräuteröl
€ 10,40 A/G/D


Samstag

Knuspriger gefüllter Schweinebauch
mit Semmelfülle und Sauerkraut
€ 12,90 A/C/G

KAFFEEHAUSKÜCHE

Beinschinken-Omelette

Bio-Eier mit Beinschinken vom Strohmaier mit geschmolzenem

Bio-Rauchkäse, eingelegtem Kürbis und Kresse

€ 8,90

Avocado auf Joseph

Bio-Waldstaudenroggenbrot mit Sommerapfel vom Joseph, zerdrückter Avocado, Zitronenöl,Paradeiser, Sesamsalz, Kresse und Bio-Spiegelei

€ 6,90 

Porridge

Warmer Bio-Haferflockenbrei mit Bio-Milch, eingelegten Quitten, Zimt
Bio-Ahornsirup, Bio-Datteln, Kokosflocken und gerösteten Mandeln

5,90 A/G/F
auf Wunsch mit Hafermilch 3

Gefülltes Croissant

mit Beinschinken, Paradeiser, Gurke Gouda und Salat

4,80 A/C/G

Beef Burger

Patty vom Bio-Bergweiderind im hausgemachten Bun mit Paradeis-Chilisauce,
Heumilch Emmentaler, Senfgurke, Rucola und Erdäpfelchips 

12,80 A/C/G/M/N

Langos

mit gezupftem Schweineschopf, Kräuteröl, Kren,
Emmentaler, Salat, Zwiebel und Senfsauce

10,90 A/C/F

Süßkartoffel-Lasagne

mit Bio-Zucchini und Cashew-Bechamel

auf Paradeissauce mit Nusspesto und Rucola

11,40 E/H 3

Spicy Chicken Ramen

vom Waldviertler Freilandhendl mit Zitronengras,

Ingwer, Chili, Soja, Karotten, gelben Rüben,

Stangensellerie, Champignons und Weizennudeln

9,80 A/F

Getoastetes Fladenbrot

mit Schinkenspeck, Mozzarella, Kräuterpesto und Sauerrahmdip

5,80 A/G/E

mit Zucchini, Paprika, Feta, Kräuterpesto und Sauerrahmdip

5,80 A/G/E 3

Quiche Lorraine

mit Lauch und Speck, Sauerrahmdip und kleinem Salat

6,80 A/S/M

Bergkäselaibchen

mit Ricotta, Kräuterdip, Sprossen und Blattsalat

9,90 A/C/G

Falafel

mit Fenchel-Süßkartoffelsalat, Sprossen und Curry-Limettenrahm

8,40 A/F/N 3

KULINARIK IM GLAS

Hühner-Joghurt Curry

mit Freiland Huhn, Bio- Joghurt, Fisolen,
Brokkoli, Zucchini und Karfiol

€ 11,50 L/G

Thai Curry

mit Zucchini, Zuckerschoten,
Paprika und Karfiol

€ 9,50 L 3

Gemüse Curry

mit Zucchini, Kichererbsen,
Kohlsprossen, Süßkartoffeln

€ 9,50 L 3

Rindsuppe

mit gekochtem Rindfleisch, Sellerie,
Gelbe Rüben und Karotten

€ 6,80 L

Kürbis- Orangensuppe

mit Hokkaido- und Butternutkürbis,
Orangensaft und Lemongras

€ 6,80 3

Apfel-Rotkraut

€ 4,90 

Rinderragout

vom Bio- Bergweiderind mit Pastinaken,
Zwiebel und Hokkaidokürbis

€ 14,80 O

Hirschragout

mit Cranberry, Sellerie und Karotten

€ 14,80 O/L