Silvester 2019

im Café Schubert

Kurz geräuchertes gebeiztes Rind mit Karfiol
Safran, Cashew, Flusskrebs und Zitronenpfeffer

Offener Ravioli mit Saibling
Orangen-Mangold-Ratatouille und Champagnerschaum

Melange von rotem Curry, Lemongrass
Lotuswurzel und Thaimango mit Chili – Wan Tan

Sous vide gegartes Filet vom Pielachtaler Weiderind
mit Maisgrieß, Szechuanpfeffer und Winterkürbis

Geschmortes Hirschkalb
mit Biscuit-Erdäpfelroulade und Babyjunglauch

Cranberry, Orange, Schoko und Proseccocreme

 

€ 58,00

VEGANES MENÜ

Sellerie und Kohlrabiravioli
mit Limettencreme, Trüffel und Sakurakresse

Lauwarm marinierte Rote Rübe
mit Apfel, Kren und Wildkräutern

Lemongrass-Karotten-Kokos-Melange
mit Mango und Hanfsamen

Süßerdäpfel-Zucchini-Paprika-Lasagne
mit Cashewparmesan und Vanilleparadeiser

Gebackenes Risotto
mit Curry, Winterkürbis und Jungzwiebel

Birne, Kokos und Vanille

€ 48,00