KLEINE KAFFEEHAUSKÜCHE

Quiche Lorraine mit Sauerrahmdip und kleinem Salat
6,40

Gulasch vom Bio-Rind mit Handsemmel
9,20

Süßkartoffel-Lasagne mit Bio-Zucchini
und Cashew-Bechamel auf Paradeissauce
mit Nusspesto (vegan)
11,40

 Falafel mit Fenchel-Süßkartoffelsalat,
Sprossen, Tahinisauce und Limettenrahm
8,40

Kleiner Beilagensalat
2,40

FRISCH UND KNACKIG

Bunter Blattsalat mit gegrilltem Gemüse
und Thunfisch
8,40

Bunter Blattsalat mit Schinkenspeck
und Feta
8,40

SCHMACKHAFTE SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl
3,80

Kürbis-Lemongrassuppe mit Kokoschips
und eingelegten Karotten
4,80

 

TOASTS UND SANDWICHES

Schinken-Käse-Toast
3,70

Käsetoast
3,60

Vollkorntoast mit Zucchini,
Paradeisern und Käse
4,10

Veggie-Toast mit Paradeispesto,
Zucchini und Tofu
4,10

Getoastetes Fladenbrot mit Hummus, Melanzani, Zucchini, Paprika und Kräuterpesto
5,80

mit Schinkenspeck, Mozzarella, Kräuterpesto
und Sauerrahmdip
5,80

 
mit Melanzani, Zucchini, Paprika, Feta, Kräuterpesto und Sauerrahmdip
5,80
 
mit pikanter Schinken-Käse-Fülle
und Sauerrahmdip
5,80
 
Kleiner Beilagensalat
2,40

WÜRSTEL VOM STROHMAIER

Sacherwürstel mit Handsemmel, Senf und Kren
6,80

Sacherwürstel mit Gulaschsaft und Handsemmel
7,80

Käsekrainer, gekocht oder gebraten,
mit Schwarzbrot, scharfem Senf
und süßen Haus-Pfefferoni
8,20