KLEINE KAFFEEHAUSKÜCHE

Quiche Lorraine
mit Lauch und Speck, Sauerrahmdip und kleinem Salat
6,80 A/S/M

Gulasch vom Bio-Rind

mit Handsemmel
9,20 A/G/C/F/N/H

SĂŒĂŸkartoffel-Lasagne

mit Bio-Zucchini und Cashew-Bechamel
auf Paradeissauce mit Nusspesto und Rucola
11,40 E/H   3

Hot Dog 

Bratwurst vom Strohmaier im hausgemachten Laugenstangerl
mit Curry-Zwiebelsenf, sĂŒĂŸsaurem Kraut und hausgemachten SĂŒĂŸkartoffelchips
8,90 A/C/M

Langos mit Bio-Faschiertem

Faschiertes vom Bio-Rind, KÀse, Salat, KrÀuterrahm, KrÀuteröl und gepopptem Reis
10,90 A/C/F

 

Langos mit Eierschwammerl
Eierschwammerl, Bio-Zucchini, Sprossen, Rucola, KrÀuter-Sojarahm und gepopptem Reis
10,90 A/F 3

SacherwĂŒrstel vom Strohmaier

mit einer Handsemmel, Senf, sĂŒĂŸem Haus-Pfefferoni und Kren
6,80 A/C/M

mit Gulaschsaft und Handsemmel
7,80 A/C/G/F/H/N

FRISCHE KNACKIGE SALATE

Falafel mit Fenchel-SĂŒĂŸkartoffelsalat, Sprossen und Curry-Limettenrahm
8,40 A/F/N 3

 

Bunter Blattsalat mit gegrilltem Paprika-GemĂŒse und Thunfisch
8,60 M/D

 

Bunter Blattsalat mit Schinkenspeck und Feta
8,40 M/G

 

BergkÀselaibchen mit Ricotta, KrÀuterdip, Sprossen und Blattsalat
9,90 A/C/G

SCHMACKHAFTE SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl
3,80 A/C/G

 

Paradeiser-Kokossuppe mit eingelegten Karotten
4,80 G

TOASTS UND SANDWICHES

Schinken-KĂ€se-Toast
mit saftigem Beinschinken vom Strohmaier
4,40 A/G/H/C

 

KĂ€setoast
3,90 A/G/H/C

 

Vollkorntoast mit Zucchini, getrockneten Paradeisern und KĂ€se
4,40 A/G/H/C

 

Veggie-Toast mit Paradeispesto, Zucchini und Tofu
4,40 A 3

Getoastetes Fladenbrot

mit Hummus, Zucchini, Paprika und KrÀuterpesto
5,80 A/E 3

 

mit Schinkenspeck, Mozzarella, KrÀuterpesto und Sauerrahmdip
5,80 A/G/E

 

mit Zucchini, Paprika, Feta, KrÀuterpesto und Sauerrahmdip
5,80 A/G/E

 

mit Schinken, KĂ€se und Sauerrahmdip
5,80 
A/G/F/C

 

Kleiner Beilagensalat
2,40 M