Tagesteller von Montag, 27. Juni bis Freitag, 1. Juli ab 11:30 Uhr

 

Montag

Crispy Coconut Chicken

mit Erdnussdressing, Zuckerschoten und Ananas auf Blattsalat

A/C/G  â‚Ź 9,40 

 

Dienstag

ErdĂ€feltascherl mit Rinderfaschiertem oder FrischkĂ€se gefĂŒllt

auf Zucchini- Melanzani GemĂŒse und Schnittlauchdip

A/C/G vegetarisch € 9,40/ mit Fleisch € 9,90

 

Mittwoch

Tagliatelle mit Artischocken, Ricotta, Spinat, Oliven, Paradeisern und 

Cashew- Parmesan

A/C/G  â‚Ź 9,40 

 

Donnerstag

Schwammerl- Rosmarin- Ragout

mit Topfen-Serviettenknödel und frischen KrÀutern

A/C/G  â‚Ź 9,40

 

Freitag

Lachsforellenfilet „al cartoccio“

mit ErdÀpfeln, Pilzen Jungzwiebel, Kohlrabi und Zitrone

D/G  € 12,90

 

Vorbehaltlich möglicher Änderungen!