Tagesteller von Montag, 27. September bis Sonntag, 3. Oktober 2021, ab 11:30 Uhr

Montag
H√ľhnerfilet auf Couscous mit Lauch, Mangold, Karotten und Zwetschkenchutney
A/G¬† ¬†‚ā¨ 9,40¬†

Dienstag
Gebratene Erd√§pfellaibchen mit Frischk√§se auf warmem K√ľrbis-Krautsalat mit Spinat
A/G/C¬† ¬†‚ā¨ 9,40

Mittwoch
Gnocchetti mit B√ľffelmozzarella, Schwarzwurzeln, Kohlsprossen, Kr√§uterseitling und Stangensellerie
A/C/G/L¬† ¬†‚ā¨ 9,40

Donnerstag
K√ľrbisrisotto mit Eierschwammerl, Zucchini, Apfel, Rucola und Parmesanchips
A/C/G¬† ¬†‚ā¨ 9,40

Freitag
Gebratenes Zanderfilet mit S√ľ√ükartoffelstampf, Fenchel und Paprika
D/G/O¬† ¬†‚ā¨ 10,40

Samstag
„Pulled Pork – Erd√§pfeltascherl“
Pulled Pork vom Bio-Schwein in hausgemachten Erdäpfeltascherln auf Blattsalat mit Erdnussdressing, rotem Zwiebel und Kirschparadeisern
A/C/E/G¬† ¬†‚ā¨ 12,90

Sonntag
Hirschgulasch mit Walnussserviettenknödel, Hokkaido und Preiselbeeren
A/C/O¬† ¬†‚ā¨ 16,90

Wir sind w√§hrend unserer √Ėffnungszeiten unter 0650 80 89 480 erreichbar.
Vorbehaltlich m√∂glicher √Ąnderungen.
Montag bis Samstag von 7:30 bis 23:00 Uhr / Sonn- und Feiertag von 8:30 bis 23:00 Uhr